Osasuna le propinó la primera derrota al Barcelona en LaLiga

El delantero de Osasuna Ante Budimir marcó de penalti el tercer gol ante el Barcelona, durante el partido de LaLiga en Primera División que CA Osasuna y FC Barcelona disputaron este sábado 28 de septiembre, en el estadio de El Sadar, en Pamplona. Foto: EFE/Villar López

Osasuna venció cómodamente a un irreconocible Barcelona por 4-2, para seguir invicto en su estadio e infligir la primera derrota del curso en LaLiga para los de Hansi Flick, quien realizó rotaciones que pagó con una dura derrota.

Por: EFE

Osasuna se sacudió el dominio inicial culé con intensidad en la presión para no dejar pensar a su rival. Los dirigidos por Hensi Flick, sin Lamine Yamal como titular, vieron cómo los navarros comenzaron a ganar los duelos, estando cómodos gracias a su intensidad.

La sólida defensiva local impidió que el Barcelona rematase a puerta en los primeros 45 minutos. El equipo más goleador de la competición se veía bloqueado.

Los fanáticos gritaron y saltaron de felicidad en El Sadar, con el segundo gol de la noche para el Osasuna, que armó un escenario muy favorable para el conjunto local.

Pedri y demás jugadores del Barcelona, no encontraban líneas claras de pase, quedando vendidos a jugadas aisladas sin peligro real.

Cuando el Barcelona logró el primer gol a través de Pau Víctor, el partido tomó un nuevo ritmo. Sin embargo, Osasuna siguió con lo suyo y logró anotar nuevamente por mediación de su delantero Budimir, quien aprovechó un penalti para volver a ampliar la distancia. Bretones marcó el cuarto gol, antes de que Lamine Yamal recortase diferencia en el 90, para cerrar una holgada victoria navarra 4-2.