Alcaraz domina a Djokovic y defiende su corona en Wimbledon

El español Carlos Alcaraz posa con el trofeo del ganador después de vencer al serbio Novak Djokovic durante la final masculina de tenis individual en el decimocuarto día del Campeonato de Wimbledon 2024 en el All England Lawn Tennis and Croquet Club en Wimbledon, al suroeste de Londres, el 14 de julio de 2024. – El campeón defensor Alcaraz venció al siete veces ganador Novak Djokovic en una final de gran éxito, con Alcaraz ganando 6-2, 6-2, 7-6. (Foto de ANDREJ ISAKOVIC / AFP) / USO RESTRINGIDO A EDITORIAL

El tenista español Carlos Alcaraz logró su segundo título en Wimbledon al doblegar este domingo en la final a Sergio Novak Djokovic.

lapatilla.com

El ibérico de 21 años se impuso por 6-2, 6-2 y 7-6 (7/4) sobre el serbio de 37, que no pudo alzar su trofeo 25 en Grand Slams.

Al repetir el triunfo sobre Djokovic del año pasado, Alcaraz parece afianzarse como nueva figura del césped londinense tras despojar al balcánico, que no amplió su récord luego de dominar el major británico durante varios años.

El español conquistó su segunda corona en Wimbledon a costa del número 2 mundial.