EN VIDEO: La chilena descomunal de Jude Bellingham que salvó a Inglaterra

La chilena descomunal de Jude Bellingham. Agencias

Con un espectacular gol de chilena de Jude Bellingham en el minuto 95, Inglaterra forzó la prórroga ante Eslovaquia, partido correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2024.

lapatilla.com

Cuando la derrota parecía inevitable para el equipo británico, que se mostraba desesperado en sus intentos por empatar, apareció el prodigio inglés para establecer la igualdad 1-1 en el último suspiro del encuentro disputado en el Arena AufSchalke.

Gracias a este tanto sobre la hora, Inglaterra pudo arañar la prórroga y mantener vivas sus aspiraciones en el torneo continental.

En el tiempo extra, apareció Harry Kane, quien con un cabezazo, puso el gol de la victoria inglesa y clasificación a los cuartos de final del certamen continental.