Atletas de Barinas triunfaron en válida nacional de patinaje realizada en San Antonio del Táchira

Los patinadores de los clubes de Barinas fueron los que más sumaron puntos y medallas, acumulando importantes triunfos y trofeos durante las pruebas celebradas en el patinódromo Edicsa Parra, en San Antonio del Táchira, coronando muchos éxitos para seguir dominando a nivel nacional.

Por entidad, Barinas consiguió el título de campeones de la categoría mayores al dominar en las pruebas de velocidad y fondo. A la delegación llanera la escoltaron en el renglón final por entidades las delegaciones de Cojedes y Táchira respectivamente.

Mayores: Miranda (campeón)

Asimimos, el club ICPT de Barinas fue el dominador en la valida de patinaje menor disputada el pasado viernes 23 de febrero en la pista Edicsa Parra de San Antonio del Táchira.

En el total general de medallas, Barinas ganó 16 medallas de oro. En segundo lugar, fue para el club Panda de Táchira con 11 medallas doradas y el tercer puesto lo ocupó el Correcaminos de Táchira con 10 medallas de oro.